邵陽房產網/邵陽樓市/正文

重量級嘉賓空降產業論壇,助力體育新城片區發展!

2019-04-08 來源:
 
點擊
 
評論

  清明小長假剛剛結束,大家又重新回到了日常忙碌的生活節奏之中。而即將揭幕的湖南省第二屆體育產業發展高峰論壇也進入到了最后的準備階段,今天距離論壇開幕已經只有四天了!

  

鍥劇墖1.png


第二屆湖南省體育產業發展高峰論壇主題海報


  作為湖南省體育界的巔峰盛會,湖南省第二屆體育產業發展高峰論壇可謂是大咖云集,多位重量級領導、嘉賓將受邀出席,并同與會者分享更多全新發展理念。這次以“體育地產”、“城市中央體育區(CSD)打造”為核心議題的論壇除了有體育界的嘉賓登場之外,同時也邀請了以碧桂園為代表的地產業翹楚共襄盛舉,展開一次腦力激蕩的跨界對話。接下來我們也提前劇透一下本屆論壇的重量級嘉賓陣容,讓我們看看究竟有哪些大咖會來到論壇現場吧——

  

鍥劇墖2.png


劉云中:國務院發展研究中心發展戰略與區域經濟研究部主任


  作為國務院智囊團成員,劉云中主任將在本次論壇中和與會者分享中國房地產業的發展現狀和趨勢。

  

鍥劇墖3.png


彭維勇:國家體育總局經濟司副司長


  彭維勇副司長將在論壇上重點介紹國內體育產業發展現狀,并做“推動新時代體育產業高質量發展”的主題分享。

  

鍥劇墖4.png


霍建新:首都體育學院教授


  霍建新教授不僅是國內研究體育場館建設運營的資深專家,也是湖南省體育產業發展高峰論壇的老朋友,去年的首屆論壇他就曾參與。而在本屆論壇中,霍教授就將重點為大家講解“城市中央體育區(CSD)及其開發策略研究”。

  

鍥劇墖5.png


劉亮成:邵陽市自然資源和規劃局總工程師


  作為本屆論壇的東道主,邵陽市目前正著力打造本次論壇主會場所在的體育新城片區,展開建設城市中央體育區(CSD)的具體實踐。劉總工程師也將結合市委市政府相關規劃為大家分享這個生動的案例。

  

鍥劇墖6.png


黎曉林:碧桂園集團副總裁,湖南區域總裁


  黎曉林先生是知名的地產經理人,精耕地產行業二十載,深諳房地產項目全程操盤經驗及大型房企跨區域管理。目前,碧桂園集團已啟動在邵陽體育新城片區的新項目,本次論壇中,黎曉林先生將以地產人的視角解讀體育地產話題和碧桂園的全新戰略,相信也會讓與會者獲益良多。

  除了將要登臺分享的這幾位大咖之外,本屆論壇還邀請到了湖南省體育局巡視員楊再輝、副巡視員曾偉,邵陽市人民政府副市長李華和,湖南省財政廳文化處處長尹華,湖南省發展改革委員會社會發展處副處長鄧逸涯,湖南省體育局經濟處副處長李芳,湖南體育產業集團有限公司黨委副書記、總經理陳彬以及黨委委員、副總經理鄔新邵,邵陽市文旅廣體局黨組書記張映梅、局長謝治輝等領導出席。相信屆時論壇現場一定是高朋滿座,熠熠生輝,也會將更多、更先進的產業發展理念傳遞到每一位與會人士之間。

  就讓我們共同期待四天之后這場盛會的來臨吧!


網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
南粤36选7好彩3