邵陽房產網/邵陽樓市/正文

倒數一天,我們在體育新城等你!

2019-04-11 來源:
 
點擊
 
評論

  盼望著盼望著,咱大湖南的天氣雖然又降了溫,但是在邵陽城,太陽還是露出了笑臉,這陽光普照的好天氣也讓我們進入最后一天倒計時的湖南省第二屆體育產業發展高峰論壇迎來了一個好兆頭!還真是有點迫不及待地想要見證明天論壇開幕的璀璨時刻了呢!

  

鍥劇墖1.png


第二屆湖南省體育產業發展高峰論壇主題海報


  論壇迎來倒計時最后一天,各項準備工作也都基本就緒了。今天小編就帶大家提前到咱們論壇會場去打探一番吧!

  

鍥劇墖2.png


  湖南省第二屆體育產業發展高峰論壇明天上午8點38分就將在邵陽市體育中心綜合體育館正式揭幕了。各位與會者將從體育館的西北門進入內場參加論壇,現在入口處已經布置好了醒目的標識,大家明天找到這塊大背景板就能找到主會場的通道了。

  

鍥劇墖3.png


入口處背景標識


  進入主會場之后就是大家的座位區了,相信明天一定是高朋滿座!

  

鍥劇墖4.png


座位區已經就位

  

鍥劇墖5.png


正面看看主會場吧


  這次主舞臺的設計也是十分大氣了,巨大的Led屏絕對搶眼,16X5的主舞臺也讓嘉賓們在分享精彩的議題時能夠游刃有余。因為在大型體育館里布置的舞臺,因此整個舞臺區也是氣勢恢宏!

  

鍥劇墖6.png


主舞臺

  

鍥劇墖7.png


舞臺區全景


  茶歇區域也已經布置完畢。

  

鍥劇墖8.png


論壇茶歇區


  一切準備就緒,我們就只等明天的論壇正式開場了!也期待著咱們湖南體育產業人、地產人能共享這一次跨界盛會,碰撞出更多的智慧火花!



  本次論壇還將通過掌播體育、邵陽廣電新媒體中心、邵陽房天下等直播平臺進行直播!點擊“閱讀原文”可跳轉到直播鏈接,期待著你的關注哦!


網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
南粤36选7好彩3