邵陽房產網/邵陽樓市/正文

城市中央體育區(CSD)建設撬動邵陽體育新城,碧桂園·南城首府刷新健康活力人居理念!

2019-04-28 來源:
 
點擊
 
評論

  時光飛逝,悄然一瞬。轉眼之間,2019湖南省第二屆體育產業發展高峰論壇已經過去了兩周,然而論壇現場的一幕幕仍然讓我們記憶猶新,論壇當中分享的新理念、新思維也持續引發著我們的思考和熱議。尤其是本屆論壇讓我們深度感受了邵陽體育新城片區的活力與潛力,更讓廣大邵陽市民對體育新城片區打造邵陽城市中央體育區(CSD)充滿了期待。

  與此同時,作為率先進駐體育新城片區的開發企業,身居全球五百強行列,國內前三的碧桂園集團也在本次論壇上正式啟動了碧桂園·南城首府項目。該項目將是體育新城片區第一個商住項目,并將以其全新的建設理念著力打造健康人居,并依托體育新城片區的配套優勢升級邵陽人居環境,樹立全新標桿。如今,邵陽市民期待著體育新城片區的全新璀璨綻放,而碧桂園·南城首府項目的啟動也將同時開啟體育新城片區發展的新紀元。

讓我們來聽聽大家是怎么說的吧!


 

  一次論壇讓我們認識了一片熱土,一個項目也將引領一種全新生活理念。隨著碧桂園·南城首府等項目的相繼進駐,邵陽體育新城的開發建設步伐將不斷加快,依托邵陽市體育中心打造的邵陽城市中央體育區將加速成型,邵陽體育新城這片投資熱土一定未來可期、大有可為!


鍥劇墖1.png

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
南粤36选7好彩3